Подарки - витамины

Татьяна Бобышева
                Группа витаминов А  В  С  D   Е  Н

Выходит медсестра «Минздрав» в белом халате, в шапочке, со свистком.

Пролетело быстро лето,
Все мы отдохнули где-то.
Кто на море, кто на речке,
Кто на дачном на крылечке.
Кто-то облетев полмира,
Привез кучу сувениров,
А в придачу к ним с собой
Прихватил и грипп «свиной».
Только наш Минздрав не дремлет,
Он атаки не приемлет.
Избегая    карантина,
Прописал всем витамины.
Всем! Всем! Всем! Без промедления!
МБД банк – не исключение!
А особо Михаилу,
Чтобы крепли его силы!
Свистит в свисток!
Витамины! Встаньте в ряд! Время выходить в наряд!

Выходят витамины в алфавитном порядке, с подарками, с  речевкой
Кто шагает дружно в ряд?
Витаминов наш отряд!
Кто шагает дружно в ногу?
Витаминам дай дорогу!

Мы пришли на день рожденья!
Да-да-да!
Принесли с собой варенье!
Три ведра!
Из малины, яблок, вишни!
Да-да-да!
Дорогому дяде Мише!
Как всегда!
И различные соленья!
Да-да-да
Чтоб не прыгало давленье!
Никогда!
А в придачу очень вкусный!
Кабачок!
Дядя Миша самый лучший!
Мужичок!
Принимай –ка витамины!
От всех нас!
Потому как ты мужчина!
Высший класс!
Тебя любим, уважаем!
Всей душой!
И все вместе поздравляем!
Дорогой!
Медсестра, доставая из-под полы, или из сумочки бутылку с коньяком. А   «Метаксу»  преподносит
Вам Минздрав и очень просит:
«Каждый день, но лишь чуть чуть.
Можно коньячку хлебнуть!»

Ну, а это  вот свисточек,
Дорогой Вы наш дружочек.
Нас увидеть захотите,
Тут же громко посвистите!

Слова детей
Мы в любое время рады
Оказаться с вами рядом!
Петь для Вас, общаться с Вами,
Так как стали мы друзьями!
Пусть продлится наша  дружба!
Ну а главное, нам  нужно,
Чтоб здоровьем все блистали,
Витамины  принимали.
С днем рожденья,  дядя Миша!
Вам здоровья  Выше крыши!!!(вместе)
Медсестра показывает на каждого по очереди, а те называются
А  B C D E  и (говорит сестра)Н
Это вам подарок наш!(вместе)