***

Дарья Шинелёва
и падало тело нелепо и безобразно.
и вниз, вместе с телом, летела душа.

шептала "люблю!" обреченно-бессвязно.
преступно открыта,

преступно слаба.

и ты - эта бездна.
ты бездна без времени и без дна.

скажи, чем же зло отличается от добра?

я рухнула. рухнула, милый, без страха
и без остатка.

но в этом огне от себя отрекаясь,
я от тебя отреклась навсегда.