Частушки

Марисса Бель
Ехал Грека через реку,
А там две русалки.
Вот подумал он,потеха,
У них нет"игралки".

Две старушки у пивнушки,
Хвасталися кое-чем.
Как банан эта игрушка,
Приобрёл и нет проблем.

Из колодца вода льётся,
Остужу себя сейчас.
Зойка сразу поддаётся,
Ну,а Верка через час.

Черти в озере купались
И показывали зад.
Наши девки насмеялись,
Показазали бы"фасад"!

Ехал Грека через реку,
Мылся,брился целый день.
В клубе нынче дискотека
На штанах стоит ремень.

Две старушки у пивнушки
В девственности  поклялись.
Что они всю жизнь девчушки
И ни разу не....@@@..зажглись.

Из колодца вода льётся,;
Да чистая,студёная.
Если милый мой припрётся
Ночь будет ядрёная.

Черти в озере купались,
А мой милый в бане.
Хоть и с Пашей целовалась,
Но люблю я Ваню.

Ехал Грека через реку,
А потом по полю.
Нынче у него "потеха"
С Таней,Зоей,Олей..

Две старушки у пивнушки
С мужичком сражались.
Поиграли с ним в войнушку,
В плен за пиво сдались.

Из колодца вода льётся
Девки ходят с вёдрами.
Мой милёночек смеётся,
Путь пробью я бёдрами.

Черти в озере купались,;
Ну,и я полезла к ним.
Всё веселье обломалось,
Муж припёрся Серафим.

Ехал Грека через реку,;
Видит Манька на песке.
Чуть не крикнул"кукареку",
У ней пирсинг на соске.

Две старушки у пивнушки
Нарядились в блузки.
Захотели две подружки
Сексу по французски.

Из колодца вода льётся,
В бане лишь из таза.
Моей милке не имётся,
Хочет по два раза.

Черти в озере купались,
И частушки пели.
Мы с милёнком целовались,
Чуть не...офигели.