Дом

Ир Моррисон
Вот стоит дом, большой дом.
Сколько ночью любви в нем, драк - днем,
Непроветренных спален, тесных ванн,
Стариков и детей, мужиков, дам.
Он менял цвет, за сто лет
Был оттенка тумана и сигарет,
Заливали дожди его, бил гром,
Но стоит дом, большой дом.