Разговор на повышенных тонах

Галина Шашкина
-Ах,шла б ты ,милая,отсюда быстрым ходом!
И не верти, как дура, головой!
Тебе уж час твержу ,что я свободен !
Катилась б ты домой по мостовой.

-Я не уйду!мне без тебя нет хода!
На мостовую лягу я сейчас!
Как мог ты полюбить ещё кого-то?
Ведь ты в любви мне клялся и не раз!

-Ты перепутала где горько ,а где сладко !
-Я потеряла ,милый мой,покой ,
Когда ты в душу поселил догадку ...
-Уйди !-сказал и оттолкнул рукой.