Трезвыми бывают только боги

Нежный Владимир
«Такие, как я, на дороге не валяются (если трезвый!)
                Алексей САРКЕЛОВ

* * *

Не валяются такие на дороге,
Не валяются и всё, - к чему слова,
Пролетела жизнь моя в тревоге,
Что вдруг упаду, как трын- трава.

И от этого, от страха и печали,
Ящиками я частенько пил,
И меня паркеты все встречали,
По которым, пьяный, я ходил.

Вот тогда, набитый градусами,
Штабелем я падал прямо вниз,
Трудно описать момент стихами,
Этих перепадов мою жизнь.

Не валяются такие на дороге,
А валяются, лишь пьяные когда,
Трезвыми бывают только боги,
Ну и я,  - но только иногда! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/11/2015