Его зовут Норд... Кот Норд!

Святослав Сергеев
22 ноября моему лучшему другу и брату исполняется 13 лет. И его зовут НОРД. Правда, этого можно и не заметить, потому что выглядит он моложе своих лет. И я хочу посвятить ему стих. Он заменил мне брата и лучшего друга. Он конечно пакостит мне и спит целыми днями, но я готов ему простить всё. Но я люблю его. И с ним не скучно.

ПАРОДИЯ НА ПЕСНЮ ИРИНЫ АЛЛЕРГРОВОЙ - ФОТОГРАФИЯ

Живу нормально я, но ношу валенки.
Хоть я не бедный, но ем доширак.
Шагаю пешком я, и я не старенький,
но в магазинах я вижу бардак.

Это санкции, их уже двенадцать.
С наивной подписью Обама.
Эти санкции, им Нордик улыбался,
хотя улыбкой вряд ли что исправить.

ПАРОДИЯ НА ПЕСНЮ КАРМЭН - ЧАО, БАМБИНО

Я на рулетку своего кота поставлю.
Я в казино фортуне его как дань оставлю.
Пусть говорят, что ты в в кота не веришь
I want believe in your NORD.

ПАРОДИЯ НА «ПЕСЕНКА РАЗБОЙНИКОВ»

Говорят мы бяки буки, как выносит нас земля,
а Норд просто давит хавчик по приказу короля.
Ой, ля-ля, ой ля-ля
по приказу короля
Ой, ля-ля, ой ля-ля
Эх-ма!

ПАРОДИЯ НА ПЕСНЮ ЁЛКИ - НА БОЛЬШОМ ВОЗДУШНОМ ШАРЕ

На моём тёплом одеяле,
оранжевого цвета
мой кот спал всё это лето

А ТЕПЕРЬ СТИХ ПРО НЕГО

Почти весь день спит,
в свой ус сопит.
Еду ему ложу,
через десять минут прохожу

и чашка просто вылизана.
А порой облизана.
Порой беситься и на меня нападает,
за руку меня кусает.

А по ночам орёт.
Как-будто песни поёт.
Потом на меня ложиться
и ему что-то сниться.

Лечит в трудную минуту
и этого я не забуду.
Да, иногда он свинячит.
Есть у него такой изъянчик.

Он заменил мне друга и брата.
Мы с ним два брата-акробата.
И хочу ему стих посвятить
и вести себя хорошо попросить.