Верю...

Лариса Коновалова
Вот НАСКОЛЬКО выжжена душа;
Не терзает сердце боль утраты.
Будто жизнь не стоит ни гроша,
Но, при всём при этом, верю свято.

Предо мной: вот Бог, а вот Порог.
Где то там мои родные души.
Я надеюсь, всем им хорошо.
Тем, кого любила, кто мне нужен.