Растопить лед

Анни Брайтон
    С утра ходила в домовую церковь Cв. Татьяны. Три свечки, две записки, время помолиться и подумать. Я боюсь. Я, правда, боюсь. Но пока я чувствую себя  спокойно. Не хочется никуда бежать. Здесь всегда спокойно, пусть хоть на несколько минут.
   
    Холодная.... возможно, подумала я прислоняя ледяную руку к горячей щеке. Лицо часто горит. Сама горячая,как всегда, а внутри, порой, лед стынет.  Но я не черствая. И я еще многое смогу. Просто потому, что каждый день -  подарок. Не забывать бы мне эту истину в сложные минуты. Но все пройдет. И сложности тоже.

Моя жизнь, как время на пути  к той, кем я должна  действительно стать. Здесь нужно больше успеть узнать,  научиться. Все это понадобится потом, там. Но пока есть лед, созданный из страха, обстоятельства, способные его растопить и что-то такое, ради чего я еще здесь. Возможно растопив свой лед, я смогу помочь кому-то еще.