Очнулась..

Перевертова Оксана Викторовна
Очнулась словно после сна, какая то разбитая,
А в голове -жива, жива!!!!Словами не убитая...
А на душе моей скворцы весну давно вещают,
На сердце боли ледники под взглядом твоим тают...
Тепло....о Боже, как давно не трогало мне душу...
Любви подвластно лишь оно , я им согрета в стужу...
И встану я под ветры и пургу,
И улыбнусь я, все преодолея,
Теперь я знаю ....все смогу, -
А вдруг замерзнешь -и тебя согрею...