Кричали Горько! , будто бы вчера...

Владимир Кусков
Нас в сентябре судьба свела однажды,
воскресным, ясным и погожим  днём.
И по реке с названьем "Жизнь" отважно,
мы "вёслами" семейными гребём...

                припев 1
            Как наша свадьба, пела и плясала,
            кричали: "Горько!", будто бы вчера,
            семейным узам положив начало ,
            скреплённым в ЗАГСе росчерком пера.
 
Всё было в жизни нашей скоротечной ,
всё было в ней: и радость и печаль .
Она кружит нас в платье подвенечном,
кружит и манит за собою в даль...

                припев 2
             Я помню свадьба, пела и плясала ,
             кричали: "Горько!", будто бы вчера,
             семейным узам положив начало ,
             скреплённым в ЗАГСе росчерком пера.
 
 
Не за горами свадьба Золотая-
на встречу с ней мы обруку идём.
Страницы жизни вместе мы листаем
и дорожим прожитым каждым днём!

                припев 3
              Дай Бог, чтоб свадьба, пела и плясала,
              кричали: "Горько!" также, как "вчера".
              И, вспоминая, бурное "Начало",
              гуляли гости наши до утра !
 
 
 
        май 2013г.