Две голубки

Еммилия
Две голубки ворковали...
Душа в душу... Тихо-тихо...
Так, о жизни тосковали,
Провожали вместе лихо...
- Я состарилась, родная,
Поредели мои косы...
Изболелись мои ноги,
Позабыли поле, рОсы...

- Ты, сестрица отбелила
Душу, сердце чистым Светом...
Вот, виски посеребрила...
Я пришла к тебе с советом...
Раскрой крылья, Коль захочешь,
Улетим с тобой, да к Богу...
Он послал меня навстречу,
Указать тебе Дорогу...

- Дай, сестрица, надышусь я
Чистым воздухом еловым...
Дай на землю наглядеться...
К Богу нужно быть готовым...

Две сестрицы ворковали...
Тихо-тихо...Душа в Душу...
Я тихонько удаляюсь...
Я Прощанье не нарушу...

С любовью...

20.11.15

Фото интернет... Большое спасибо автору!!!!