Жизнь пишется

Галина Князева
Одного жизнь - поэма... героическая  эпопея...
У другого - любовный роман... криминальное чтиво...
Неудачи кого - то преследуют время от времени...
Удается кому - то все в жизни...  всегда и красиво...
Непременно.

Замечательный вспомнился про "Простоквашино" мультик -
Про письмо то смешное, где каждый отметиться пыжится.
И кто жизнь свою ежели с юмором "вертит" и "мутит" -
Вот, наверное, именно так его жизнь и пишется...
Так примерно.