Колыбельная для моих дочек!

Вячеслав Зайцев 5
«Баю, баюшки, баю!
Колыбельную пою!
Дочкам песенку мою,
Перед сном пою!

Вы легли в свои кроватки
И сейчас заснёте сладко.
Баю, бай!
Мягкая подушка
Нежно давит ушко.
Баю, бай!
Сон волшебник к вам придёт
И вас в сказку унесёт.
Баю, бай!
Ласковая ночка,
Как мама моим дочкам.
Баю, бай!
Приснятся вам игрушки,
Добрые зверюшки,
Солнышко и птички,
Деревья у водички.
Баю, бай!
Спите с Богом дочки!
Спокойной вам ночки!
Баю, бай!

Декабрь 1990 года.