Мы по осени часто киснем

Лариса Ястребова
  Мы по осени часто киснем,
  Не до радости, не до утех:
  Лезут в голову грустные мысли
  И обиды на все и на всех.

  Поздней осенью так не хватает
  Солнца, теплых его лучей,
  И поэтому мы страдаем,
  Зиму ждем: приходи скорей,

  Завали землю снегом пушистым
  И свой крепкий мороз подари,
  Прогони с души грустные мысли,
  Сердце радостью озари!