Есенин?

Полли Стэнфилд
Писать стихи я не умею, и я вам вовсе не Есенин.
Я часто задаюсь вопросом , какая рифма , где же гости?
И вы читатели мои , читаете мои стихи?
Вот это да, какая новость !
Не ожидала , вот неловкость....