Выбор

Елена Лапшина
Да кто б такое выдержать сумел?
Но только, чтоб всерьёз, а не условно.
Мой первый дом окошками сгорел,
Второй распался на стихи и брёвна.

Гарантий небеса не выдают
Ко всем полётам на воздушном шаре.
При выборе - покой или уют?
Мы выбираем – жить в бреду, в угаре!

Какой забавный у судьбы сюжет.
Нам больше не нужны печать и виза.
И мы стобой, счастливые уже,
Стоим вдвоём... на краешке карниза.