***

Преданная
Взгляни на небо, человек.
Открой глаза. Послушай. Не спеши.
Оставь все суетные мысли позади,
И загляни в себя, ответы ждут тебя внутри.

Планета вертится, а жизнь идёт,
Но оглянись, почувствуй этот миг.
Всего одно мгновение...
Пронесся мимо еле слышный крик.

Так хрипло, никому не слышно
Кричат, обычно, души "дикарей",
Когда им среди масс невыносимо душно,
Когда не видно даже в "обществе" Людей.

Так загляни в себя, откройся!
Пойми же наконец, кто ты такой!
Тогда в груди растает лёд и взойдет солнце,
И ты поймёшь, что мир совсем другой.

Тогда все те, кого сейчас ты называешь "дикарями"
Откроются тебе с правдивой стороны.
Тогда поймёшь ты наконец, что "дикарями" их назвали Истинные Дикари.