Новый виток...

Парень Из Преисподней
Новый виток...
(всем влюбленным и...
адреналиновым наркоманам)


- Струнный оркестр заказывал? -
сердце спросило тревожно.
- Я?? Я вам что, - одноразовый?
Господи, сколько же можно!

Я так хочу - успокоиться.
Дождик в окошке смотреть.
Словно похмельный пропойца.
И меланхолию петь...

Вылезло чувство треклятое ...
В морду - как даст! Да, за что!
 А оно мне:
- А ты не догадываешься?
Это, брат, - новый... виток!