Вместе

Ангелина Дарус
Жизнь всё быстрей. Жизнь мчит, как скорый поезд.
Уносит в прошлое и детство, и друзей,
И важных для тебя знакомых, ...
и радость од каких-то мелочей.

Мы движемся вперёд, мы ставим цели.
И так самозабвенно к ним спешим!...
И вдруг осознаём - ведь мы так много не успели
принять, почувствовать и подарить другим.

Ещё не пройден путь. Остановись, останься!
Заметь меня! Я рядом, я люблю!
Услышь, почувствуй, наслаждайся!
Согрей меня, мой милый, я так жду.

Пойми, мой друг, что вместе - это счастье,
Рука в руке - сегодня тоже мы живём!
А цель? Конечно. Ты не опасайся.
Нам вместе легче. К цели мы дойдём.