Анне Герман. Ее лучи

Елена Афанасьева-Корсакова
https://youtu.be/msaj11fC5Fo?si=v0GNwSF52YEsHUij

Россыпь   мягких, солнечных волос
И  неповторимый, чистый  голос,
Божество ли с неба сорвалось
Иль земля на время раскололась,
Открывая  потаенный  мир,
Где  танцуют  девы -  Эвридики,
Под   мелодии  волшебных лир.
Анна Герман... Голос  чистый, зыбкий,
Нежностью  пронизанный насквозь -
Красота и женственность, в единстве.
Россыпь   мягких,   солнечных  волос,
Образ незабвенный и лучистый.

фото из интернета