7890С-7892С

Владимир Асиновский
7890С
Бросил пить
Кафе недалеко от психбольницы.
Мужик в него стал ежедневно заходить.
Сказал: - пока друг вынужден лечиться,
По два стакана мне придётся пить…

Пришёл однажды и стакан лишь заказал.
- Ваш друг скончался, разрешите Вас спросить.
- Он жив! – мужик буфетчице сказал.
Пью за него. А сам решил я бросить пить…

№77891С
Седина в бороду…
- Когда вы, девочки, со мной,
В душе моей ликует оргия!
Я с вами снова молодой,
Как Вакх, всегда в восторге я!

№7892С
Всё понял!
- Сынок! Сходи за хлебом, хлеба дома нет.
- Услышать слово я волшебное хочу!
- Я отключу тебе, мерзавец, Интернет!
-Всё понял, мамочка! Сейчас уже лечу!!!