Я люблю, вечерами мечтать,

Маргарита Мисявичус
Я люблю, вечерами мечтать,
Слушать звуки, ночной тишины.
Провалиться в НЕЁ, засыпать,
Под присмотром, холодной луны.

Я люблю, в своей жизни всё,
Что дано было мне при рождении.
И во снах, всё летаю ещё,
А пишу, то, что вижу в видениях.

Как люблю я, ночами мечтать!
Никому, не понять мою душу.
А когда приходилась страдать,
ОНА, словно рвалась наружу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.11.2015г