Телевизор большой

Александр Владимирович Чернышев
Я купил себе телевизор большой,
Думал, буду смотреть, отдыхать душой,
Метр сорок по диагонали,
Будут чёткими все детали.

Вот поставил, штекер воткнул в гнездо,
Может, будет вести передачу Дроздов?
Он в позитиве - большой мастак,
Но что-то пошло не так…

Вместо  "в мире животных» - анонс новостей,
В разум вторгся поток негативных вестей:
Кризис, взрывы и дикие цены,
На границах возводят стены.

Я листаю каналы, дышу едва,
Где Дроздов? - Нет Дроздова! Но есть - Дом-2!!!
Вечное реалити - шоу…
И стало мне нехорошо.

Пробежался по кнопкам: диванный шоп,
Много трёпа, рекламы и голых жоп!
А Дроздова  так и не видно,
Честное слово - обидно!