***

Алёна Ая
Мялись-смеялись солнечные зайчики..
Светились-суетились, валились с подоконников..
С крыши летели, были свободными,
Были способными на победу.
Были способны на солнечный подвиг!
В весенней чепухе пушистые уши..
Распятой улыбкой целовать лужи..
Надо быть зайцем, чтоб это слушать.
Надо стать солнцем, чтоб это слышать!
Небо резать с края до края,
Пути-тропинки по рельсам пуская
Трамваи зайцев до ворот рая.