Снег кружится

Виктор Шлейнинг
Льются свободно аккорды на гармошке
мне эту песню вспомнить суждено.
И взгрустнулось сегодня мне немножко
и я смотрю в замёрзшее окно.
          2
Пусть сегодня ветер завывает
и по спине крадётся злая дрожь.
Мелодия знакомая пронзает,
в этот снежный и холодный дождь.
          3
Летят снежинки и потихоньку тают,
то переходят в белую крупу.
Они повсюду серебром мерцают,
зима нам дарит эту красоту.
          4
Струится дым из труб на белом фоне,
мы помним с юности любимый тот мотив.
Как гармошка душевно нежно стонет
и люди слушают дыханье затаив.
         припев:
Снег кружится,летает,летает,
я знакомые вспомнил слова.
В этот вечер гармошка играет,
эта песня про зиму жива.