Ты такая одна!

Виктор Варкентин
Я прошу будь со мною, ты рядом
Подари свои чувства сполна...
Пусть любовь наша будет недаром
Ты такая на свете одна!

Без тебя, этот мир постылый
Не ликует - молчит душа!
Без любви каждый день унылый
Да и время идёт... Не спеша.

Но когда ты покажешь знаменье
Что с любовью желаешь быть!
Расставание пролетит не заметно
То что было... Во век, не забыть.

Подари ты в любви мгновенье
И скажи что ты любишь -Да!
Наберусь я чуть, чуть терпенья
Чтобы миг, был со мною всегда...

Буду словом тебя я нежить...
На руках по земле носить!
Сам в себя, и в тебя буду верить
Лишь взаимности, чувствам быть!
       29.12.2012