Признаться в тупости...

Ваганов Юрий
           *****
Признаться в тупости ,
Для многих было-б тяжко .
И потому ,
Им , так важна бумажка .

Но той бумажкой ,
Даже весь насупясь ,
Ты не прикроешь ,
Собственную тупость ...

Ваганов Ю.   21.11.2015г