Отпусти

Валерий Долотов Шамо
"Отпусти меня":так будет лучше!
 Сердце сжалось ожидая этой фразы.
 Сколько раз готовил я себя и мучил,
 А сказать её тебе не смог ни разу.

 Душу "отпусти" прощая за ошибку.
 Не сумел я твой услышать голос,
 Что кричал в ночи замёрзших улиц:
"Подожди",но мозг затмила гордость.

 Память "отпусти" и всё иначе будет.
 Не возможно жить и в грёзы верить.
 Замело к тебе тропинку листопадом
 И замок повешен на входные двери.

 Сердце "отпусти" и будь я проклят,
 Если мне от этого не станет лучше!
 Значит,это нужно Дьяволу не Богу.
 А заказ оплачен и давно получен.