Память

Сергей Шендо
Дни собираются в недели,
Года в десятки долгих лет,
Вот и они уж пролетели,
А счастья, кажется всё нет.

Но память годы не забыла,
Любой мне дорог среди них,
Не вычеркнешь, всё это было,
Когда то было для двоих.

Промчались годы, словно кони,
Их не воротишь, не вернёшь,
Их память гонит, гонит, гонит…
И с этой памятью живёшь.