И вот сбылось!

Александр Бочаров 2
И ВОТ СБЫЛОСЬ!
(Из цикла "Косая Гора")

И вот сбылось!
По праву и по чести,
Вновь сквер наш обретёт
Законный должный вид.

Давайте же, друзья,
возрадуемся вместе,
Пусть память наша крепнет,
Мы сдюжим,устоим!

Не будут больше люди
Над памятью глумиться,
Памятники рушить,
И в прошлое плевать.

Ведь мы же не уроды,
В беспамятство свалиться,
И мать-страну родную,
Бессовестно топтать.

Здесь Сталин был когда-то,
И Ленин возвышался,
Ведь это место свято
Мы в памяти храним!

Теперь же вам,ребята,
в Афгане,кто сражался,
И всем другим солдатам
Здесь память воздадим!

За мужество и стойкость,
Верность их присяге,
За подвиги,геройство,
На дальних рубежах.

Преклоним же колени
Их доблести, отваге,
Пусть память вечна в бронзе
В российских городах!
А. Бочаров.
2015.