Ну вот и солнце показалось...

Алексей Вереск Моргун
Ну вот и солнце показалось,
Пригрело боль своим теплом.
Ее, почти что не осталось,
Но мысли все же об одном.
Я боль измен простил, и злобу,
Но не разжег огонь любви.
И мы, встречаясь, шли не в ногу,
И прошлого не берегли.

Ты это все переживала,
А я как мог, так утешал.
Забыла? Как ты жить устала,
Когда тебя он предавал.
Я боль измен простил, и злобу,
Но не разжег огонь любви.
И мы, встречаясь, шли не в ногу,
И прошлого не берегли.

Я все простил, и ты обиду,
На своем сердце не храни.
Я много совершил ошибок,
Ну не святой я, извини.
Я боль измен простил, и злобу,
Но не разжег огонь любви.
И мы, встречаясь, шли не в ногу,
И прошлого не берегли.

Пишу я не для сожаленья.
Я не прошу себя жалеть.
Я вспоминаю те мгновенья,
Что не дают мне умереть.
Я боль измен простил, и злобу,
Но не разжег огонь любви.
И мы, встречаясь, шли не в ногу,
И прошлого не берегли.

Алексей Вереск   2010г.