Монолог ревнивца

Татьяна Римарь
Собралась гулять с другим?
Это с кем это таким?

Почему не позвонила?
Позабыла? Изменила?

В мини юбке? налегке?
На высоком каблуке?

Ну зараза же ты Танька
Отвечай мне хулиганка?

Где гуляла? С кем была?
Кому кудри завила?

На концерте? Без меня?
Ну какая ж ты змея!!!!

Что за новые духи?
А кому эти стихи?

Ничего не говоришь?
Почему в ответ молчишь?

И откуда эта роза?
Разлюбила ты мимозы?

Хватит пить с улыбкой чай
Отвечай мне!Отвечай!