Наше лето

Алексия Данго
Томный вечер на плечи,
Где же нежные речи?
С закатом солнца понимаю,
Безнадёжно я скучаю.

Хотелось встретить и держать...
Зачем тебя мне отпускать?
Ты не ответишь мне на это,
Мы были вместе - наше лето!

Всё, что нам дано в обет -
Счастья в мире лучше нет...
Останешься в судьбе навечно,
Я буду помнить бесконечно.
                (2013 год)