Такая поэзия

Дмитрий Пименов 3
Телесериальные морды
Сказками мозг не парьте:
У выпускников роддома
Разные шансы на старте.

Выживших после кросса
Трудности не закалят.
Не знаю, какая проза,
Поэзия жизни такая.