Манящей загадкой

Алексия Данго
Закрывая глаза, чувствую нежность,
Руки твои - моя бесконечность...
Окна души - шоколад карамели
Любовью своей моё сердце согрели.

Белым пушистым шелком ложиться,
Смелым решениям трудно учиться.
Всё, что должно, то обязано сбыться,
Просто дружить и однажды влюбиться.

Влюбиться в заботу, ласку и верность...
Ты радость моя, счастливая вечность.
Слов не найти, объясняясь украдкой -
Останусь в тебе манящей загадкой.
                (2013 год)