Продрогла осень

Анатолий Либеров
Теплился нежно вечерний свет
В гирляндах окон,стремясь ко сну.
Продрогла осень.На плечи плед
Накинув тихо,зажгла луну.

Взглянув на Млечный далекий Путь,
Вздохнула осень у осоки ...
И ...написала,рождая грусть,
Звездой горячей от сердца строки !..