Родная мечта

Алексия Данго
В бешеном ритме старого города
Шлепать по жизни, не чувствовать холода.
Всё хорошо! - желать наперёд,
Знать - в этой жизни тебе повезёт.

Удачу забрать, пронести до конца.
Хранить, словно птицу, мечту храбреца.
Всегда побеждать! - установку послать,
Ценить в мимолётном, боясь потерять.

Гнездо своё свить, крепким счастьем сковать.
В тех, кого любишь кровью врастать.
Раствориться в мгновеньях дыханием одним,
Стать для чужого близко родным.

Помните, главное в жизни - любовь.
Жизнь быстротечна, повторяется вновь.
Не стоит терять, отпускать в пустоту
То, чем живешь, родную мечту.

(2013 год)