Комнату нежностью снова наполним...

Ратиборец
Комнату нежностью снова наполним,
Танец фантазий вместе исполним,
Нервы,как струны - снова внатяг,
Простынь,как смятая бурями стяг!

Бедра твои поцелуем ласкаю,
Нежное тело своим согреваю.
Наша постель - словно выход на ринг,
И разливается что-то внутри!

Стонами нежными воздух наполним,
Ночь,словно сказку навеки запомним,
Объединяет сейчас что-то нас,
Пусть Она будет такой каждый раз!

И до рассвета еще время много,
К Счастью сегодня открыта дорога,
Рядом красивая ты уже спишь.
Нежно целую:"Люблю,мой малыш."

Разные ночи,конечно бывают,
Многие просто о них забывают,
Значит то было,увы,не твое,
Просто совсем не любил ты Ее.

Если не хочется больше налево,
Значит на троне твоем Королева.
Хочешь,чтоб ночь повторялась бы вновь,
Значит нашли во Вселенной Любовь!

Комнату стонами вновь наполняем,
Клеточкой каждой любовь излучаем.
Страсти сегодня - бурлящий вулкан.
Чувства все смяты.Любви ураган!!!

Ратиборец 21.11.2015г.