Я верю богу

Большаков Алексей
Говорить:  «Я  верю  в  бога»,  -
Форма  чистого  вранья.
Веры  в  тех  совсем  немного,
Кто  такое  говорят.

Говори:  «Я  верю  богу»,  -
Все  веления  его
Исполняй  не  понемногу,
А  дословно  -  от  и  до.

Не  верши  суда  за  бога
И  судеб  рукой  не  тронь:
Жизнь  любая  -  недотрога,
Не  бросай  её  в  огонь.

Богу  верь.  А  вера  в  бога  -
Маловерного  удел.
Богу  верь!  Но,  ради  бога,
Сам  открой  любую  дверь.

Папка 8-1 - стихотворение - 22