Что такое Любовь?

Василий Гришкин
Что такое Любовь? Расскажу я при встрече.
Блеск сияющих глаз, благородные речи,
Где один на двоих, в унисон сердца стук,
Созерцание тела, прикасание рук.

Что такое Любовь? Где цветы и слова,
от которых туман, и болит голова.
Поцелуи, желанья, волнения, жар.
Пониманье, что это Спасителя дар!

Мы вместе навеки, ты шепчешь любя.
Любовь - это подвиг, сияние дня!
Сомненья, тревоги, волшебные краски,
Терзанья, смиренья и нежные ласки!

Это боль и обиды, это вечное чувство.
Любовь - это чудо, кино и искусство!
И если Любовь прикоснулась Души..
Расстаться, мой Друг, ты с ней не спеши.

Июнь 2012 год.