Не жалейте

Тед Русиянто
Камнем вниз, под небесами
Словно раненная птица
Чья душа осталась с вами
Помогите ей укрыться!

Глубоко внутри не прячьте
Не жалейте её сильно
Жалость подавляет волю
Слабым не бывает стыдно

Не травите сладкой ложью
Пусть не станет ей отрадой
Не живёт душа без боли
Разбудите её правдой