Строки из прошлого

Екатерина Сибгатуллина 2
Изгиб гитары желтой
Ты обнимаешь нежно
Струна осколком эха,
Пронзит тугую высь.
Я вспоминаю лето,
Я вспоминаю вместе.
-Я так хочу вернуться.
-Вернись.
Я закрываю шторы,
Я зажигаю свечи,
Я слышу звуки музыки.
Душа несётся в высь.
Она как наши чувства
Быстра и безупречна,
-Но скоро всё закончится.
-Держись.
Изгиб гитары желтой
Ты обнимаешь нежно.
Забудем то, что было.
Смелей смотри вперёд.
- Я ухожу сегодня.
- Да уходи, конечно.
Я не прошу остаться,
Ведь в сердце твоём лёд.