Не даю печали больше места

Тамара Калайда
Не даю печали больше места,
Даже если серый вид за окном.
Поздняя осень, ушла на отдых природа,
Сняв ветхие платья, окутана сном.

Стало тихим дыхание леса,
Колыбельные песни вольный ветер поет.
А весной пробудиться природа,
Полной грудью обновленье вдохнет.

Сегодня зима заступает на службу.
Будет белые шубы дарить,
Будут вьюги, метели, морозы,
Чтобы дух на Земле укрепить.

19.11.2015
(Фото из инета)