АСП и АСТ

Кира Урюпина
                А.С.П. и А.С.Трофимову в ответ на стихотворение

Учитель вывел тему сочинения:
"Мой Пушкин"...
              заключил ее в овал,
И было в этом жесте приглашение...
Призыв к свободе
                самовыражения - 
я Пушкина как мог нарисовал :)

(Рис. автора)