Здравствуй милая, нет дороже...

Александр Кюрядо Шаклеев
Здравствуй милая, нет дороже
Принесённых слов тебе на заклание.
Так хотелось молитву, помилуй, Боже -
Получается заклинание.
А у лучшей подруги родились дети -
Это мальчик и девочка, двое сих.
«Благовещенье» Бальдовинетти,
Несомненно, писали с них.
Представляешь, они говорят «юм-ся»,
А из глаз, представляешь, лучи.
Никакого сходства - всегда смеются.
Озорные, смешные - ничьи.
Вот тогда понимаешь, что ты колено
Четвёртое. Есть и не может не быть
Саваоф, чтобы скрежет зубов и гиена,
И чтобы меня истребить.
Вот хотя бы за то чтобы ты простила,
Я уверен твёрдо, что ты простишь,
Я другую тебя решил сотворить
Из чужого золота, всего что было,
Не хватило золота лишь. С.Д. 21.11.2015