И где?

Максим Непомнящий
И где теперь те повзрослевшие подруги и друзья,
Что лет тому уж десять как навязчиво общал я?
Или они общали иногда настойчиво меня?
Остепенитесь, переженитесь и нафиг замуж выйдете - им обещал я.

А может кто-то продолжает здесь нести свой бред,
В который погрузиться иногда, как в старое вонючее болото
Бывает так полезно, чтобы попытаться там найти ответ
На вечные вопросы, если вообще еще тревожит что-то.

А в том беда: вопросов-то почти что не осталось,
Зачем ответ, если заранее все знаешь наперед,
И за день, если слово хоть одно полезное попалось,
Его лавина слов ненужных под собою погрЕБЕТ.