7. песенка.. наивный стишок о первой любви

Александр Рыжов Екатеринбург
Кружились, падали снежинки.
А мы стояли под окошком.
Я целовал твои слезинки.
И целовал ещё ладошки.

Ты не умееш целоваться.
Я тоже вроде не умею.
Но куда же мне деваться..
Я от волнения потею.

Твоя ладонь в мою ладонь.
Щека к щеке прижата.
В душе моей горит огонь.
И я пишу тебе ,стишата...
           При    .................  Пев
Пред твоей фигурой тонкой.
Я немного трепетал.
Был тогда ещё ребёнком..
Но О любви твоей мечтал.

ГКБ-40.   21.11.15.