Из мечты приходим

Кторрр
Из мечты приходим, но уходим
в тёмный зал с зашторенным окном.
Выключатель света не находим.
Заливаем промахи вином.

В мире злом себе самим не рады.
Путь размыт, пустая суета.
Нет любви, признания, отрады.
Голос шепчет "цель совсем не та".

Масса лиц, безликих и тревожных,
брызжет ядом в душу без конца.
Одиноко, много целей ложных.
Не хватает помощи Творца.