Все возможно

Сергей Кученко
Все возможно.
Проехать по полю минному,
И вернуться целым,
Здоровым,
С войны назад.
И держаться ровно,
Чинно,
Вытянув спину,
Не кривить душой,
Вспоминая тот страшный ад.
Все возможно.
Над пропастью
Яблок
Пазуху,
Привезти той,
что из самого рая ждала.
В дом ворваться.
В кухню.
И высыпать сразу у
Тарелок и чашек
Расставленных вдоль стола.
Все возможно.
Подняться к горам
Заснеженным,
Где меж льдов и камней,
Скрывается
Рек исток.
Чтобы ей показать
каким
Не изнеженным
Почвой,
Может раскрыться свету
Горный цветок.
Все тогда по плечу.
Не страшит затрещина
От судьбы,
И не в силах
Больше
Сломить тоска.
Все возможно,
Когда тебя любит женщина,
Что когда-то,
Случайно,
Стала тебе близка.